福建省教育厅2月20日报道,龙岩学院新增一位享受国务院政府特殊津贴人员,全文如下:

近日,省政府公布2016年享受国务院政府特殊津贴人员名单。龙岩学院石小琼教授榜上有名。

石小琼教授主要从事农产品贮藏加工与质量安全领域的教学和研究工作,其科研成果曾获福建省科技进步三等奖2项、国家授权发明专利4件、龙岩市科技进步二、三等奖7项、龙岩市专利二等奖2项等。她本人曾荣获全国“巾帼建功”标兵、福建省青年科技标兵等荣誉称号。

省政府通知文件中指出,要积极宣传政府特殊津贴专业技术人才和高技能人才的突出业绩,弘扬他们开拓创新、敬业奉献的科学精神,展示他们创新创业的时代风貌,带动和激励广大专业技术人才、高技能人才为“再上新台阶、建设新福建”作出更大贡献。

福建省教育厅报道链接:http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/xx/2017/02/20/88140285-a85f-41e7-b674-d5cad24ee929.html

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2017-02/20/content_19127354.htm