东南网1月3日报道,龙岩学院传达学习全国高校思政工作会议精神,全文如下:

龙岩学院召开全国高校思想政治工作会议精神学习会

东南网1月3日讯(通讯员 黄德民)2016年12月30日上午,龙岩学院召开全国高校思想政治工作会议精神学习会。校领导王耀华、凌启淡、朱闽、陈开明、李源江、邹宇、刘国买、杨小燕,党政办、组织部、宣传部、学生处、团委、思政部、中央苏区研究院、马克思主义学院(筹)负责人,二级学院党委书记、副书记,全体辅导员参加了学习会。学习会由校党委副书记朱闽主持。

会上,校党委书记王耀华传达学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神和省委宣传部高翔部长在教育厅召开的全国高校思想政治工作会议精神传达学习会上的讲话精神,研究部署下阶段学校思想政治工作。

会议要求,要以全国高校思想政治工作会议的召开为契机,迅速掀起全面深入学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神的热潮,深刻理解习近平总书记重要讲话精神实质,准确把握学习贯彻落实工作重点,把学习贯彻落实好会议精神与学校工作实际结合起来,始终坚持社会主义办学方向,加强和改善党的领导。要围绕立德树人根本任务,加强思政队伍建设,充分利用闽西红色文化资源,构建网络思政工作新机制,打造具有闽西红土特色的育人品牌,不断提高学校思想政治工作水平。

校党委宣传部、学生工作处、团委、马克思主义学院(筹)负责人结合部门工作实际,就如何学习贯彻全国高校思想政治工作会议进行了交流发言。

校领导发言

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/wap/2017-01/03/content_18928240.htm