闽西新闻网12月25日报道,龙岩学院举办大学生网络文化节颁奖晚会,全文如下:

闽西新闻网讯(见习记者 丘敏慧)12月24日晚,龙岩学院大学生网络文化节颁奖晚会在龙岩学院学术报告厅举行。

为了传播中华优秀传统文化,特别是闽西红色文化、客家文化,引导在校大学生积极创作一批符合青年学生认知的微电影、动漫、图文、手机网页(H5)等网络文化产品,运用微传播、快阅读等方式广泛传播,龙岩学院举办为期两个多月的首届网络文化节,大学生们充分发挥他们的才华,踊跃报送了各类精彩作品,共收集到各类作品上百组。经评委评审,最终评选出各类作品的一、二、三等奖和最佳人气奖,晚会现场展播了优秀作品,并对获奖者进行表彰。

在晚会现场中,学生们还展现了文艺才能,给观众带来精彩的相声、小品、魔术以及歌曲演唱等,现场气氛热烈。

晚会上,多才多艺的学生们还给观众带来精彩的相声、小品、魔术表演和歌曲演唱等,现场还有手机网评、手机摇一摇等互动节目,掌声阵阵气氛热烈。

为一等奖获奖者颁奖

为一等奖获奖者颁奖

歌曲演唱

相声表演

小品

闽西新闻网报道链接:http://www.mxrb.cn/www/content/2016-12/25/content_1562765_2.htm