东南网大学城频道12月14日报道,台湾金门大学师生一行莅临龙岩学院参访,全文如下:

副校长代表学校介绍了龙岩学院的基本情况

12月9日,由台湾金门大学理工学院院长冯玄明、金门酒厂董事长兼总经理萧伟权及金门大学师生共238人组成的金门大学学术交流暨企业参访团一行莅临龙岩学院参访。龙岩学院在学术报告厅举行了简朴而热烈的欢迎仪式,副校长刘国买出席,党政办、对外合作与交流处相关人员参加了欢迎会, 欢迎仪式由党政办副主任毛华平主持。

欢迎会上,刘国买代表学校对金门大学学术交流暨企业参访团来校参访表示热烈欢迎,并从气候、旅游、乡情、经济发展等方面介绍了龙岩市概况,从校园建设、专业设置、人才培养、文化传承、对外合作与交流等方面介绍了龙岩学院的基本情况。冯玄明对龙岩学院的热情接待表示感谢,并邀请龙岩学院师生组团参访金门大学。双方互赠纪念品,并合影留念。欢迎会后,金门大学师生一行乘坐大巴游览了龙岩学院校园。

龙岩学院于2014年与金门大学签订了合作与交流协议。此次参访活动给两校提供了互相交流学习的机会。(龙岩学院对外处 陈小丽/文 林妙莉 邱凌山/图)

欢迎会现场

欢迎会现场

东南网报道链接:http://i.fjsen.com/2016-12/14/content_18838514_all.htm#content_1