闽西日报11月22日报道,龙岩学院和企业联合打造高端IT人才培训基地,全文如下:

本报讯 (记者 王尚华 通讯员 黄德民 黄秉赢) 近日,由龙岩学院信息工程学院和上海易第优软件科技有限公司联合打造的“龙岩市大数据应用中心IT联合人才培训基地”挂牌成立,并正式入驻龙岩市大数据应用中心。

该基地是龙岩首个具备培训“自主研发、设计、编程”能力的高端IT人才培训基地,培训对象涵盖龙岩学院、闽西职业技术学院、龙岩技师学院等龙岩大中专院校学生,致力于提升龙岩广大青年创新创业的能力和水平,同时为龙岩本地IT企业量身定做开发相应软件和输送高端信息技术人才,推动龙岩传统产业转型提升和新兴产业发展壮大。

据了解,龙岩学院信息工程学院与新罗区政府在龙州工业园区合作共建龙岩市大数据应用中心。

闽西日报报道链接:http://www.mxrb.cn/szb/html/2016-11/22/content_158461.htm