闽西日报9月4日要闻版报道,龙岩学院7个专业获省服务产业特色专业立项建设,全文如下:

龙岩学院7个专业获省服务产业特色专业立项建设

本报讯(记者 王尚华 通讯员 黄德民)日前,省教育厅下发《福建省教育厅关于公布高等学校服务产业特色专业立项建设名单的通知》。根据通知,龙岩学院申报的广播电视学、电子信息工程、材料科学与工程、软件工程、机械设计制造及其自动化、市场营销(精准扶贫类)、动物医学(精准扶贫类)等7个专业获得福建省服务产业特色专业立项建设。

根据龙岩市产业转型升级和“365”产业发展需要,以及实施“三大战略”的部署要求,龙岩学院深入开展校地校企互动,提升服务地方产业的专业化和社会化水平,建立健全与地方经济社会发展相适应的产学研合作新机制,加强应用型专业建设,强化应用人才培养。

闽西日报报道链接:

http://www.mxrb.cn/szb/html/2016-09/04/content_154031.htm