闽西日报9月3日头版报道,龙岩学院3项课题获国家自然科学基金青年项目立项,全文如下:

龙岩学院3项课题获国家自然科学基金青年项目立项

立项数量在全省同类院校中名列前茅

本报讯 (记者 王尚华 通讯员 黄德民) 日前,国家自然科学基金委公布了2016年度国家自然科学基金项目评审结果,龙岩学院3项课题获得国家自然科学基金青年基金项目资助,项目立项数量在全省同类院校中名列前茅。

据了解,此次龙岩学院获国家自然科学基金青年项目立项的分别是:信息工程学院谢锦山博士主持的“基于不等式理论的图与超图谱问题及其应用研究”项目;化学与材料学院张锐明博士主持的“PFOS在针铁矿表面化学吸附及微观过程机理研究”项目;生命科学学院范克伟博士主持的“细胞凋亡在猪伪狂犬病毒变异株致宿主胸腺损伤中的作用与机制”项目。

闽西日报报道链接:

http://www.mxrb.cn/szb/html/2016-09/03/content_154134.htm