随着春节日益临近,近日,校领导分别看望慰问了离退休老干部、高层次人才、台籍教师、外籍教师、困难职工代表,向他们致以亲切问候和新春祝福。

 

1月21日,校党委书记王耀华、校长凌启淡先后看望慰问了郑庆昇、于年河、阎锡海等退休教职工。在退休教职工家中,王耀华、凌启淡与退休老同志亲切交谈,感谢他们为学校的建设和发展做出的贡献,并通过他们向全体离退休教职工表达新春的祝福和慰问。

校领导还悉心询问老同志的健康状况和生活情况,耐心听取他们的意见建议,希望老同志保重身体,继续关心支持学校工作。

离退休老同志及家属们感谢校领导和组织的关心和慰问,他们表示今后会一如既往地关心、支持学校的发展,并祝愿学校越办越好。

1月21日,校党委副书记朱闽先后看望慰问林祥源、安志明等老同志。朱闽仔细询问他们的生活和健康状况,并向他们介绍了学校过去一年取得的进步,认真听取他们对学校未来改革、建设和发展的意见和建议,对他们为学校发展付出的辛勤努力和做出的突出贡献致以崇高的敬意,并衷心祝愿他们新春愉快、阖家幸福。

 

1月21日,校党委副书记陈开明先后走访慰问了生病的连斌老师和台籍教师张维元老师夫妇。在连斌老师家中,陈开明详细询问他的身体健康和家庭生活状况,鼓励他树立信心,坚强面对困难;在张维元夫妇家里,陈开明亲切地询问他们的最近生活情况。得知张维元全家人在龙岩过年时,陈开明开心地表示希望他们一家人在龙岩度过一个温暖、快乐的新年。

1月21日,副校长杨小燕和纪委书记曾繁光先后走访慰问何华元、刘福松、郭本典等退休老干部。杨小燕、曾繁光关切地询问了他们的生活起居和身体情况,并衷心感谢老同志为学校发展做出的贡献,衷心祝愿他们春节快乐、健康长寿。

1月25日,副校长陈立红先后走访慰问了黄今许、张霞、李源江等离退休老同志。每到一家,陈立红都与老干部拉家常、话未来,关切地询问他们的身体状况和生活情况,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福,并叮嘱相关部门负责同志要多关心老干部的生活,切实做好服务和保障工作。

党政办主任陈旭超、人事处处长邹耿良、校工会常务副主席曾红英、离退处副处长(主持工作)卓可宗及相关二级学院党委书记等陪同校领导参加了走访慰问活动。

(来源:党政办、人事处、校工会、离退处、传设学院 /编辑:罗登来 )