1月22日上午,校领导王耀华、凌启淡、朱闽、邹宇深入校园一线开展期末校园安全检查工作,党政办公室、学生工作部(处)、教务处、后勤基建处、安全工作处、国有资产管理处、资产公司、苏东吴物业等单位负责人陪同检查。

校领导一行视察了校主大门的安全值守情况,重点查看了值班工作人员疫情防控规定执行情况,叮嘱相关部门负责人务必严格落实学校疫情防控相关规定,进一步强化相关工作人员疫情防控意识和工作培训,坚决杜绝寒假期间放松校园疫情防控工作的思想,牢牢守住疫情防控的“第一道防线”。

校领导一行还走访了学生事务服务中心和菜鸟驿站快递点,现场检查了服务点疫情防控工作情况,与医务室、快递点工作人员深入交流,向坚守岗位的工作人员表达了敬意,并强调要继续做好目前滞留在校学生的服务工作。最后,校领导们检查了化学与材料学院危化品库房,就危化品管理相关工作与负责人深入交流,要求所有人员务必牢固树立“安全第一”的思想,进一步排查安全隐患,强化重点安全领域的具体防控举措,切实保障假期实验室和危化品库等重点领域安全工作落细落实。

(来源:宣传部 文、图:罗登来 /编辑:李佳盈)