为加强疫情防控常态化要求下期末考试工作的组织管理,扎实推进考风、教风建设,1月12日上午,校党委书记王耀华、校长凌启淡、副校长邹卫东在教务处有关人员的陪同下,深入考试现场巡考。

巡考过程中,校领导认真检查了考场秩序、监考人员履职、考生出勤、考试纪律、考生作答等情况,充分肯定了各学院期末考试组织工作,同时对广大监考教师表示了亲切慰问,并强调要不断加强考试过程管理,把责任落实落细,确保期末考试有序进行。

期末考试作为教育教学的一个重要环节,学校历来十分重视,通过加强试卷命题、命题审核、试卷印制和领取等环节管理,实行校领导、学院和教务处联动巡考机制等举措,保障考试前后各环节顺利进行,为我校建设良好的考风、考纪打下了坚实的基础。

(来源:教务处 文:郑丽丹/编辑:罗登来)