1月7日上午,校党委副书记陈开明深入化学与材料学院调研指导工作。大学科技园管委会副主任李栋渊,化材学院党委书记易福全、副院长(主持工作)陈松华及相关教师参加调研活动。

   

陈开明走进逸夫楼实验中心和一教实验平台,仔细察看并详细了解实验室文化布置、仪器设备使用、危化品周转库房管理、科研团队等情况,与院领导和老师们亲切交谈。

陈开明充分肯定了化材学院在党建思政、教学科研、人才培养、校企合作、实验室建设等方面取得的可喜成绩,并针对发展过程中存在的问题和薄弱环节提出了指导意见。他强调,化材学院要以学科建设为牵引,进一步凝练学科方向,强化内涵发展,发挥团队优势,推进产教融合,紧密结合地方经济和产业发展需求,切实打造服务地方拳头产品,不断提升校企、校校企、校校企企合作水平,以更加有力有效的举措推动学院事业发展,为建设高水平示范性应用型高校作出新的更大的贡献。

  (来源:化材学院 文、图:尹丝雨 /编辑:罗登来)