11月20日上午,第三届闽西南协同发展区人才交流(招聘)大会暨龙岩学院2021届毕业生冬季校园会在我校同心广场成功举办。龙岩市副市长谢海波,我校党委书记王耀华、党委副书记朱闽,五地市人力资源和社会保障局局长等出席招聘会活动。

本次招聘会由龙岩市、厦门市、漳州市、泉州市、三明市人社局联合主办,龙岩学院及五地市人才中心承办。

此次交流(招聘)大会是在疫情防控常态下我校举办的最大规模招聘会,共吸引闽西南五地市各类企事业招聘单位275家以及五地市外企业29家总计304家用人单位参会,其中包括龙工集团、福建龙净环保股份有限公司、厦门立林科技有限公司等34家上市企业、17家国有企业、3家事业单位等各地区多家知名企业,涵盖制造、金融、教育、服务、信息技术、房地产等多个行业,共提供就业岗位9700多个,吸引了3000余多名毕业生参会。

据初步统计,招聘会咨询7172人次,收到简历数4630份,初步达成聘用意向人数1200多人。

现场还设置了闽西南五市人社局长进校园就业创业政策咨询区、就业指导区等,为求职人员进行就业创业相关政策咨询与指导。

(来源:学工部 文:卢小珍 图:廖娟秀 王婵月 陈婉婷 吴铨芬 /编辑:廖娟秀)