9月16日上午,校党委理论学习中心组在行政楼509会议室召开2020年第九次集中学习(扩大)会,学习研讨了《习近平在福建》采访实录。全体校领导出席会议,会议由校党委书记王耀华主持。党政办、纪检监察室、宣传部负责人参加会议。副校长陈立红、纪委书记曾繁光作重点发言,其他校领导作交流发言。

会议认为,《习近平在福建》真实体现了习总书记始终如一的信念坚守、念兹在兹的为民情怀、胸怀大局的远见卓识、坚如磐石的战略定力和一以贯之的使命担当。

大家普遍表示,学习《习近平在福建》,要从习近平总书记所展现的战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、法治思维和底线思维中真正领悟出如何用活马克思主义的思想方法和工作方法,像习近平总书记那样做躬身实干的行动者、攻坚克难的奋斗者、滴水穿石的开拓者,敢于担当、主动作为。

会议强调,当前学校正处于编制“十四五”规划的关键节点,要认真学习传承习近平总书记的战略眼光、前瞻思维、科学理念,提升工作站位、坚持实事求是、加强调查研究,将学习成果转化为促进学校事业高质量发展的不竭动力。

(来源:宣传部 文:张小玲/编辑:罗登来)