7月7日,三明学院党委委员、副校长谢松明带领后勤管理处、审计与资产管理处、重点项目办等部门人员一行12人莅校考察交流。

座谈交流会在行政楼附楼第二会议室召开。副校长邹宇出席会议,党政办、后基处、国资处、审计处等部门负责人参会。

会上,邹宇代表学校对谢松明一行莅临交流表示热烈的欢迎。双方在相互介绍参会成员后,就两校校园基本建设管理、物业服务保障及后勤疫情防控、项目招标采购、国有资产精细化管理、校园审计及巡视整改等工作的做法和经验进行了深入的交流。谢松明对我校在巡视整改工作上提供的经验和做法表示感谢,并希望今后两校加强沟通和交流。

会后,双方人员到对应处室开展进一步的交流后,来宾一行还走访参观了后基处和物业公司的办公场所。

(来源:后基处 文:邱丽燕 图:廖娟秀 /编辑:廖娟秀)