6月3日下午,福建省应对新冠肺炎疫情工作领导小组派出以省卫健委妇幼处副处长谢立为组长的新冠疫情常态化防控驻点督导组一行4人在龙岩市教育局防控办负责人的陪同下来到我校,对新冠肺炎疫情常态化防控工作进行督导检查。校领导王耀华、凌启淡、邹宇及相关部门负责人陪同检查。

在行政楼附楼第二会议室举行的座谈会上,校长凌启淡汇报了我校毕业生返校情况及疫情常态化防控工作。督导组重点查看了制度建设、师生健康管理、核酸检测等相关资料。随后,督导组一行还实地考察了学校食堂、医务室等地。

督导组充分肯定了我校在毕业班学生复学阶段的疫情防控工作,希望我校接下来要做好经验总结,继续抓好疫情常态化防控工作,为下半年正式复学做好充分准备。

(来源:党政办 文:简思敏 图:廖娟秀 /编辑:廖娟秀 曹露玲)