6月3日下午,教务处在行政楼六楼视频会议室召开期末教学工作会。副校长邹卫东主持会议并讲话,教务处领导班子成员和各二级学院院长、副院长参加会议。

会上,教务处处长梁俊平部署了本学期非毕业班补考工作、期末考核工作以及下学期的教学任务安排。他指出,在时间紧、任务重的情况下,各二级学院应注意各项工作时间节点,确保后续教学工作能如期、顺利进行。

邹卫东强调,在疫情防控特殊时期,各二级学院可根据人才培养方案和自身的专业特点,积极探索多样化、多类别的考核方式,但应以遵守考试工作规范为基本前提,做好相关教学材料的存档工作;要精准梳理本学期未开出的各类课程门数,做好教学计划调整安排,纳入下学期一并统筹安排;要制定详细工作方案,攻坚克难,做好疫情防控时期的各项教学工作。

(来源:教务处 文:郑丽丹 /编辑:廖娟秀)