3月25日上午,校党委书记王耀华、副校长邹宇带领科研处、后基处、国资处、大学科技园、化学与材料学院等单位负责人到物理与机电工程学院召开现场办公会。物机学院全体院领导参加会议。

会上,物机学院、化材学院相关负责人围绕产教融合平台建设情况,分别对龙岩市专用车研发中心平台建设、新罗区应急装备研发中心以及连城光电新材料研发中心、5G智慧照明等议题进行了基本情况介绍。校领导针对存在的问题和困难,现场提出了解决的办法,并要求相关职能部门严格按照时间节点,克服困难,不折不扣地完成工作进度和任务。

王耀华指出,物机学院要把握发展机遇、积极作为,“在服务中求发展,在服务企业中求生存”,提高校企合作水平,做到“设备跟着项目走,项目跟着企业走”;要进一步发扬艰苦奋斗精神,抢抓机遇,为学院和学校的转型发展贡献力量。

(来源:物机学院 文:邓余振 /编辑:廖娟秀)