正当我校师生积极防抗新冠肺炎疫情的关键时期,英国切斯特大学和台湾铭传大学向我校发来慰问信,表达了对我校师生的深切慰问和共抗疫情、共渡难关的情谊。

英国切斯特大学在慰问信中说,师生的生命安全和身体健康是他们最大的期盼,在这场疫情防控中,英国切斯特大学全校上下联动,遵循英国公共卫生、世界卫生组织的指导抗击疫情,为所有学生打造一个健康安全的学习环境。该校副校长菲尔·哈里斯携师生代表特别录制了视频,为中国防抗疫情加油。

台湾铭传大学在慰问信中说,“定心居家辞旧岁,驱疫灭毒迎新春”是海峡两岸同胞过年的共同写照,希望疫情尽快过去,以进一步推进与我校的合作交流。

对两所学校的关切之情,我校第一时间进行了回复,向他们致以真诚的感谢,同时通报了我校师生防抗新冠肺炎疫情和开学准备工作的情况。

(来源:对外处 文:胡薇薇 /编辑:廖娟秀 曹露玲)