鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,按照上级的统一部署,为有效保障师生员工生命安全和身体健康,防控新型冠状病毒感染肺炎疫情传播,经研究决定,推迟2020年春季开学时间,具体开学时间和后续工作安排另行通知。未正式通知前,请师生员工不要提前安排返校行程。

学校心系全体师生员工,请各位同学和同事自觉做好疫情防控工作,务必做到不离家、不返校,并积极配合所在地的防疫工作。如有提前返校的,请积极配合学校做好隔离医学观察工作。学校已要求各单位每天报告相关信息,请师生员工配合并及时报告相关情况。

我们坚信,在党中央的坚强领导下,我们众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!

感谢全体师生员工的理解和支持!祝愿大家阖家安康!

龙岩学院

2020年1月28日