1月12日上午,龙岩市公安局连顺派出所和我校安全工作处(武装部)揭牌仪式在我校学生服务中心举行。龙岩市公安局党委委员、副局长黄寿林和我校党委副书记朱闽共同为市公安局连顺派出所、校安全工作处(武装部)揭牌。连顺派出所全体干警、安全处全体人员及苏州东吴物业公司安保人员参加了揭牌仪式。

揭牌仪式后,朱闽与黄寿林就警校合作问题进行了进一步的探讨和深入的交流。

据悉,为了更方便、及时响应学生紧急需求,秉承“离学生更近一步,方便学生更多一点”的服务理念,根据市公安局及校党委的统一部署,连顺派出所、安全工作处(武装部)将服务端口前移,入驻学生服务中心,旨在为师生提供更便利的安全服务。

(来源:安全处 文:李沙 图:王技洲/编辑:廖娟秀 曹露玲)