11月26日上午,福建省委组织员办主任刘斌一行莅校开展发展党员工作专项检查。检查工作会议在图书馆五楼会议室召开。龙岩市委组织部副处级组织员王胜、校党委副书记朱闽、龙岩市教育局调研员刘仰星、校党委组织员兼党校专职副校长卓可宗,省、市委组织员办、市教育局、校党委组织部等相关工作人员和各二级学院党委组织委员参加会议。

会上,朱闽首先代表校党委作2019年发展党员工作自查报告。他从2019年我校发展党员工作基本情况,在坚持政治标准、执行年度计划、入党积极分子队伍建设、优化党员队伍结构、提高发展党员工作质量、落实领导责任、2018年问题整改落实等方面的自查情况,以及存在的问题和下一步工作等方面进行了汇报。随后,检查组查阅了我校各级党组织发展党员工作台账、党员档案材料、党委和党支部会议记录等资料。

近日,市委组织员办传达了省委组织员办对此次检查情况的反馈意见。检查组对我校发展党员工作给予了肯定,提出了值得推广的工作亮点,同时也指出我校需要改进的方面。

(来源:组织部 文、图:陈宏惠 /编辑:廖娟秀)