11月14日下午,我校社会科学界联合会第二次代表大会在行政楼六楼视频会议室召开。龙岩市社科联秘书长李小红、校党委副书记朱闽出席,校社科联会员代表参加会议。会议由社科处副处长杨玉凤主持。

朱闽代表学校致辞。他指出,近年来,校社科联不断适应社会发展需要,积极推进各项工作,成为学校党委、行政联系社科工作者的重要桥梁和纽带,对推动学校社科事业的发展发挥了重要的作用。省社科联发来贺信,对我校社科联成立以来的各项工作进行了肯定,希望我校社科联为加快新时代新福建建设作出新的更大贡献。李小红代表市社科联肯定我校社科联在科学研究、学术交流、社科普及等方面的工作成绩,并希望校社科联今后加强与市社科联的合作交流,为省、市哲学社会科学事业作出更多的贡献。

受校社科联第一届委员会委托,杨玉凤向大会作了工作报告。会议审议通过了校社科联第一届委员会工作报告的决议,选举产生了第二届委员会主席、副主席、常务委员。朱闽当选为校社科联主席,陈永安、陈弦章、杨玉凤当选为校社科联副主席,杨玉凤兼任校社科联秘书长。

最后,朱闽代表新一届社科联委员会发言。他表示,新一届委员将团结合作、锐意创新,为推动全校哲学社会科学繁荣发展尽职尽责。

(来源:科研处 文:童小娟 /编辑:廖娟秀 朱乐怡)