11月1日下午,我校第十六届田径运动会闭幕式在西区田径场举行。校体委主任、副校长邹卫东及各二级学院负责人参加闭幕式。闭幕式由本届田径运动会组委会副主任、体育与健康学院院长张赐东主持。

邹卫东代表校党委和行政致闭幕词。他向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为本届运动会付出辛勤劳动的组委会成员,全体运动员、教练员、裁判员、志愿者,以及关心和支持本届运动会的所有师生员工表示衷心的感谢。他指出,这是一届成功、文明的运动盛会,裁判员尽职尽责、忠于职守、公正严明;观看比赛的师生员工遵守秩序、文明礼让;赛事组织严密,准备工作细致,策划安排合理;后勤保障到位,为运动员发挥水平、争创优胜提供了有利条件;全体运动员顽强拼搏、积极进取,赛出了风格与水平,展现了更高、更快、更强的奥运精神,充分体现了我校体育事业蓬勃发展的态势。邹卫东说,我们要以本届运动会为契机,磨练意志、强健体魄,在全校范围内掀起热爱体育的热潮,用自强不息的体育精神和昂扬向上的精神风貌建设更加美好的校园。

最后,邹卫东宣布我校第十六届运动会圆满落幕!

本次运动会共破2次记录。其中,师范学院林婕打破学生女子组800米校运会公体记录,体育学院学生组女子4x400米接力打破校运会记录。

师范学院、经管学院、化材学院、物机学院、生科学院、传播学院、外语学院、数信学院分别获得学生广播操比赛前八名。

生科学院、经管学院、师范学院、数信学院、资源学院分别获得学生组女子拔河比赛前五名,物机学院、经管学院、师范学院、外语学院、化材学院分别获得学生组男子拔河比赛前五名。

数信学院、生科学院、传播学院、资源学院、外语学院、物机学院、化材学院、师范学院分别获得新生20x80混合接力比赛前八名。

物机学院、数信学院、生科学院、经管学院、化材学院分别获得团体总分前五名。

体育学院获得“体育优胜奖”,经管学院志愿者获得“优秀志愿者”荣誉称号。

(来源:宣传部 文:陈洁 陈瑾瑜 图:学生全媒体中心摄影部 /编辑:廖娟秀)