9月29日上午,校党委书记王耀华、校长凌启淡、校党委副书记朱闽、副校长邹宇等校领导带领党政办、宣传部、学工处、教务处、安全处、后基处、国资处、资产经营公司等部门负责人和物业公司相关负责人全面深入开展校园安全隐患排查治理工作,喜迎中华人民共和国成立70周年。

检查组一行先后查看逸夫实验楼、在建工地、学生食堂、学生宿舍、超市、学生服务中心、菜鸟驿站等地,深入了解学生实验室安全责任制落实情况及消防安全、食堂和超市食品安全、学生宿舍安全、学生服务中心安全、快递邮寄安全等情况。针对检查过程中发现的问题,校领导逐一提出整改意见,要求各职能部门对排查发现的安全隐患做到限期整改、彻底整改,及时排除隐患,实现安全工作闭环管理。

王耀华指出,今年是庆祝中华人民共和国成立70周年,做好安全工作意义重大、责任重大,各部门要以更高标准、更严要求、严格执行值班值守制度,加强应急准备,全力以赴做好校园安全工作。

(来源:安全处 文:李沙 /编辑:廖娟秀)