为做好做实我校“不忘初心牢记使命”主题教育活动,9月28日,师范教育学院4个学生支部前往革命圣地古田会议旧址开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日活动,并以演唱歌曲《不忘初心》的快闪活动庆祝新中国成立70周年。

当天上午,参加活动的学生到达目的地,参观了古田会议纪念馆,在主席园重温了入党誓词,在古田会议旧址前聆听了市委党校俞国海教授讲解古田会议召开的背景、过程和历史意义,并在古田会议纪念馆前、主席园前高高的台阶上、古田会议旧址旁广场上引吭高歌,深情演唱《不忘初心》。

期间,同学们先后遇上也到古田开展主题党日活动的师范学院音乐美术教工党支部、校党委宣传部党支部、人事处党支部等3个教工支部,并和老师们一起参加活动。

此次活动是我校结合闽西丰富的红色文化教育基地开展的特色党日活动,同时也为新中国成立70周年献礼。

(来源:宣传部 文:蒋敏鋆 图:高欣 /编辑:廖娟秀)