在第35个教师节来临之际,9月9日,带着对我校广大教师的亲切关怀,龙岩市委书记许维泽,市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建,市委常委、常务副市长王龙及市教育局主要负责人一行到我校调研指导工作,并慰问教师,向学校辛勤耕耘、无私奉献的教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日的祝福。校党委书记王耀华、校长凌启淡参加慰问活动。

市领导参观了我校化学与材料学院实验中心。参观过程中,校领导和相关部门负责人介绍了学校学科建设、产学研合作、师资队伍建设、服务地方等方面的情况。市领导认真聆听,并提出了指导意见。

在参观过程中,许维泽还亲切看望了实验室里正在做实验的老师们,祝福大家教师节快乐,感谢大家的辛勤奉献。他勉励老师和同学们要发挥所长,积极为龙岩发展贡献自己的智慧和力量,并希望我校坚持产学研用一体,紧密结合地方产业需要开展科学研究,为龙岩高质量发展提供更多科技动力。

(来源:宣传部 文:蒋敏鋆 图:王毅 /编辑:廖娟秀)