9月4日上午,校党委理论学习中心组2019年第十三次集中学习会在行政楼509会议室召开,专题学习《中国共产党宣传工作条例》。在家校领导王耀华、凌启淡、朱闽、陈立红、邹卫东等出席会议。会议由校党委书记王耀华主持,党政办,纪委、监察处,宣传部等部门负责人参加会议。

会上,校党委宣传部部长陈永安对《中国共产党宣传工作条例》进行了解读。

校党委书记王耀华在主持会议时指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义,是做好新时代党的宣传思想工作的行动指南和根本遵循。我们要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》与贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和党中央决策部署结合起来,以党内法规制度建设的新成效,推动学校宣传思想工作开创新局面。

王耀华强调,要进一步提高认识,深入学习《中国共产党宣传工作条例》,全面了解和掌握宣传工作内容,把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党中央的部署要求上来;要通过表彰先进、树立典型的方法,激励教职员工强化《中国共产党宣传工作条例》的宣传解读,以高度的政治自觉和纪律意识,把《中国共产党宣传工作条例》掌握好、运用好、落实好;要学好、吃透、用足《中国共产党宣传工作条例》,在校园里唱响时代主旋律、传播社会正能量,有效应对意识形态领域面临的风险和挑战;要对标《中国共产党宣传工作条例》各项规定,根据上级有关精神,研究制定我校贯彻落实的实施细则,切实把党中央的决策部署化为我校的实际行动,全力抓好各项工作落实。

(来源:宣传部 文:廖娟秀 图:李沛轩)