日前,河北省教育考试院向我校发来感谢信,感谢我校对河北省招生工作的鼎力支持、真诚相助,并向我校领导和招考一线的同仁们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

信中指出,多年来,我校一直对河北省的教育考试事业计划、招生录取、高考改革等多方面工作给予帮助,为河北莘莘学子提供了宝贵的深造机会。在今年的招生录取工作中,我校与河北省教育考试院默契配合、齐心协力,立足“公开、公平、公正”,坚持“阳光招生”,严格执行教育部有关规定与河北省录取工作程序,圆满完成了招生任务。

河北地处京畿重地,是教育大省、生源大省。从信中获悉,今年河北省高考综合改革方案已确定,明年河北省将实施本科批次合并,后年将全部实施高考综合改革。河北省教育考试院希望我校在今后的工作中,能一如既往地关心支持河北的普通高校招生考试工作,圆更多中学生的大学梦。河北省教育考试院表示,将与我校齐心协力,密切合作,服务于京津冀协同发展和雄安新区规划建设国家战略,为我校选拔培养更多更优质的高素质人才服务。

(来源:宣传部 文、图:蒋敏鋆  /编辑:廖娟秀)