为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实加强当前我校安全工作,根据福建省教育厅和龙岩市教育局有关部署和要求,4月3日下午,校党委书记王耀华,校长凌启淡,副书记朱闽,副校长邹宇、邹卫东等校领导带领党政办、宣传部、学工处、教务处、安全处、后基处、国资处、网络中心、资产经营公司等部门负责人和物业公司经理全面深入开展校园安全隐患排查治理工作。

检查组一行先后查看物机学院实验实训基地、逸夫实验楼、学生食堂、学生宿舍、图书馆、菜鸟驿站等地,深入了解学生实习实训安全、实验室消防及安全保卫、食堂卫生及食品安全、学生宿舍防火防盗等情况。针对检查过程中发现的问题,校领导逐一提出整改意见,要求各职能部门对排查发现的安全隐患做到限期整改、彻底整改,及时排除隐患,实现安全工作闭环管理,严格执行值班值守制度,加强应急准备,切实确保校园安全稳定。

近期,校领导还将陆续对学校安全重点单位(部位)开展深入检查。

(来源:安全处 文:李沙 图:李俊 /编辑:廖娟秀)