近日,2018年度机关、教辅单位中层党员领导干部民主生活会在行政楼110会议室召开。梁俊平、林水秋、邱荣海、林铭杰、李惠瑛、黄俊龙、唐庆顺、邓国荣、江思泽、伍晓峰、张强参加会议,督导组成员张椿荣、谢东淇到会督导。校党委委员、副校长邹卫东到会指导。会议由教务处处长长梁俊平主持。

梁俊平首先传达了机关及直属单位党委对开展批评与自我批评的要求,并报告了此次民主生活会的准备情况。参加会议的中层领导干部依次进行了对照检查,作自我批评发言。其他成员对发言的同志提出批评意见,发言的同志作诚恳表态。

在认真听取成员发言后,邹卫东对本次民主生活会进行了点评。邹卫东强调,一要高度重视民主生活会召开的意义和作用,民主生活会对领导干部来说,是自我反省的机会,党内、党外人士都应借此机会自我查摆反省;二要探索民主生活会召开的新模式,既要使部门合并召开的民主生活会顺利开展,又要让大家畅所欲言;三是民主生活中提出的问题有共性也有个性,在今后的工作中应针对这些问题进行深入思考,制定解决方案,有计划、有步骤地落实。

(来源:机关及直属单位党委 文:郭春珍 /编辑:廖娟秀)