1月21日上午,机关及直属单位党委在行政楼111室召开2018年中层党员领导干部民主生活会。校党委委员、副校长邹宇到会指导,督导组成员、化学与材料学院党委书记易福全、专职组织(纪检员)连琴凤列席会议。会议由后基处支部书记郭友福主持。

郭友福传达了机关党委对开展批评和自我批评提出的要求,并报告了民主生活会前的准备情况。随后,郭友福、曾铭、吴秀芳、徐前杰、曹梦春等5位中层领导干部对照会议主题作了严肃自我批评,并虚心地接受其他成员的批评意见。

听完发言后,邹宇对本次民主生活会召开的情况进行了点评。邹宇认为此次民主生活会大家能够真切坦诚、有的放矢,既毫不避讳地提出批评意见,但自我批评、自我剖析尚需更加深入的挖掘,要将“红红脸、出出汗”作为常态,经常性开展。邹宇强调,后基处和国资处都是涉及全校师生切身利益的服务部门,要坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,提高服务意识和服务态度;要廉洁从政,在日常的工作中一定要保持清正廉洁的作风,无愧于是龙院人。

(来源:机关及直属单位党委 文、图:邱丽燕 /编辑:廖娟秀)