1月10日下午,我校在图书馆五楼会议室召开离退休老教师征求意见座谈会,主要听取离退休老教师对学校发展建设的意见和建议。校领导王耀华、凌启淡、陈立红出席了座谈会。党政办公室、离退休工作处负责人以及离退休老教师代表参加了会议。会议由副校长陈立红主持。

座谈会上,校长凌启淡围绕人才培养、学科建设、科研创新、服务地方等工作亮点,以及学校“三大攻坚任务”和“五大重点工作”取得的主要成效和进展情况,向离退休老教师代表通报了学校2018年工作。

校党委书记王耀华表示,近年来学校推行“三大改革”取得了一定的成绩,改革发展的人心更为凝聚、办学空间更为扩大、师资队伍水平更为提升、教学科研平台数量更多,但是与2020年硕士学位授予单位的申报以及2021年新高考改革的要求还有差距,需要全校师生的共同努力。

各位离退休老教师畅所欲言,对校党委、行政一年来的工作和取得的成绩给予充分肯定,并就提升服务社会实效、发展校友工作、加强人才培养、改善绩效分配、改善教学环境等方面提出了自己的看法和建议,积极建言献策。

最后,陈立红在主持会议时感谢离退休老教师为学校的改革发展发挥的积极作用,并向大家致以新年的问候。

(来源:党政办 文:吴刚 图:廖娟秀 /编辑:廖娟秀)