1月11日上午,我校在行政楼附楼第二会议室召开2018年党外人士校情通报暨征求意见座谈会,主要听取对校领导班子及班子成员以及我校第二次党代会报告的意见和建议。校领导王耀华、凌启淡、陈开明出席座谈会。各民主党派、无党派人士代表参加了座谈会。座谈会由校党委副书记陈开明主持。

校长凌启淡从人才培养、师资建设、科研创新、服务地方等十个工作亮点,以及学校“三大攻坚任务”和“五大重点工作”取得的主要成效和进展情况,向与会人员通报了学校2018年工作。

与会人员对校党委、行政一年来的工作和取得的成绩给予充分肯定,并就提升服务社会实效、提高机关效能、绩效分配、改善教学环境等方面提出了自己的看法和建议。针对有些可以直接回答的问题,校党委书记王耀华一一进行了现场解答,同时表示,学校将把所有的意见和建议进行梳理分类、研究解决。

王耀华在总结讲话中感谢我校各民主党派、无党派人士在推动学校发展、解决学校发展存在的困难中发挥的积极作用,希望大家共同努力,继续为学校的发展建言献策、传达学校发展的决心和奋进的精神,并向大家致以新年问候。

(来源:党政办 文:简思敏 图:廖娟秀 /编辑:廖娟秀)