为开好校党委领导班子民主生活会,111午,我校在第三会议室召开2018教学科研工作座谈会副校长邹宇、邹卫东出席了会议,各二级学院分管教学、科研副院长,教务处、科研处相关部门领导参加了座谈会,会议邹卫东主持。

与会人员对教学、科研发展和师生所关心的问题提出了一系列意见和建议。与会人员重点关注学校教学科研办公室人员配备、教学场所、教学工作量计算等方面的问题,并就教室设置、课程安排等问题提出了具体的意见和建议。与会人员发言积极、气氛热烈,实现了听取意见、查找问题的目的。

会上,邹宇和邹卫东分别针对大家提出的意见作了相关回答。他们表示,教学、科研工作需要全校师生的共同努力,学校将进一步深化改革,认真处理好与会代表提出的意见与建议,查找工作中存在的问题,推动教学、科研工作迈上新的台阶。

(来源:教务处 文:李永珍 /编辑:廖娟秀)