1月10日下午,校党委书记王耀华、校长凌启淡、副校长邹卫东在教务处有关人员的陪同下到同心楼、文虎楼和厚德楼的考场巡视,并到多媒体教室集中控制中心,通过大屏幕察看了考场情况,对本学期期末考试安排、考场秩序、监考情况及后勤保障等工作进行了检查和指导。

为进一步加强我校期末考试的管理工作,杜绝学生违纪和作弊行为,1月10日至18日,教学督导组成员和教务处人员将安排到期末考试考场巡视,以进一步严肃考试纪律,确保考试公平、公正。

据悉,本学期我校批准了21个班级的“免监考班级”申请。考试过程中,考生态度端正,自觉遵守考试纪律。采用无人监考的方式既减少了期末监考排考压力,也让学生学会自我约束、自我管理,促进我校诚信考试良好学风的形成。

(来源:教务处 文:钟安妮 图:廖娟秀 /编辑:廖娟秀)