1月10日下午,我校召开2018年退休教职工座谈会。校长凌启淡、副校长陈立红出席会议。党政办、组织部、教师工作部、人事处、离退休处、工会等单位负责人、2018年退休教职工及退休教职工所在单位负责人参会。座谈会由陈立红主持。

座谈会上,凌启淡首先为每位退休教职工颁发了“光荣退休”牌匾。各位退休教职工也畅所欲言,回顾了在学校的工作历程,表达了对学校的热爱和祝福,并对学校转型发展提出宝贵建议。

在认真听取大家的发言后,凌启淡指出,退休教职工是学校改革和发展的推动者和见证者,是学校的宝贵财富,为我校的事业奋斗了一辈子、奉献了一辈子、劳累了一辈子,学校将始终对退休教职工给予工作上的支持、生活上的关心,保障退休教职工有为、有乐、有福,为大家营造幸福、健康、快乐的退休生活。最后,凌启淡用“感谢、希望、祝福”三个关键词向为学校改革发展做出贡献的各位老师、同志表达崇高的敬意与真挚的祝福:一是感谢各位老师的辛勤付出、无私奉献;二是希望大家以退休为新的起点,开启一段新的生活;三是祝福各位退休人员的退休生活身心愉悦,永葆青春活力。

会前,参会人员进行了合影留念。

(来源:人事处 文:曾纪程 图:廖娟秀 /编辑:廖娟秀)