为深入查摆问题,广泛听取青年学生的意见,为高质量开好2018年度领导班子民主生活会做准备,1月10日下午,校领导班子民主生活会——学生干部代表座谈会在第二会议室举行。校党委副书记朱闽、校纪委书记周春盛,以及来自各二级学院和各校级学生组织的学生干部代表22人参加了座谈会。座谈会由校团委书记温东荣主持。

座谈会上,朱闽向全体与会学生作了2018年校情通报。朱闽详细介绍了我校2018年取得的突出成绩,就学校2018年三大攻坚任务和五项重点工作的推进情况向与会师生作了通报。通报会后举行了座谈交流。“目前我们学校的宿舍资源较为紧缺,学校是否有考虑对宿舍场地进行扩建?”“学校组织举办了诸多培养学生兴趣爱好的文艺活动,但是苦于学生活动场地不够,学校有没有解决的渠道?”“学校对学生就业创业有没有出台政策指导?”学生代表围绕学业就业、后勤管理、学生发展等向与会领导提问题。朱闽、周春盛一一耐心细致的作了解答,座谈会气氛热烈。

(来源:校团委 文:郭晓云 /编辑:廖娟秀)