1月3日上午,宁德师范学院校长魏远竹、副校长颜桂炀率科研处、财务处、党政办等部门有关负责人一行6人莅临我校考察交流。我校在图书馆五楼会议室召开交流座谈会。校长凌启淡、副校长杨小燕出席,财务处、科研处、社科处等部门有关负责人参加座谈会。

会上,凌启淡对宁德师范学院来宾一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来改革创新的做法和取得的新成效。

随后,科研处副处长陈松华向来宾介绍了科研基金的设立与运行管理的相关情况。与会双方围绕基础建设、人才培养、科学研究、对外办学、服务社会等学校建设发展的相关问题进行了深入的探讨与交流。

会前,宁德师范学院来宾一行还参观了中央苏区研究院和闽台客家研究院。

(来源:宣传部 文:魏燕玲 杨雅琴 王佳洪 图:高欣 邱亦凡 /编辑:廖娟秀)