为更好地推进软件工程、材料科学与工程专业开展IEET认证工作,12月11日下午,教务处在行政楼第三会议室召开了材料科学与工程、软件工程专业IEET认证工作协调会。副校长邹卫东出席会议,党政办、宣传部、教务处、后基处等部门负责人和数学与信息学院、化学与材料学院院长、相关人员参会,会议由教务处处长梁俊平主持。

会上,教务处副处长徐志刚介绍了此次IEET认证工作的行程安排及任务分工。梁俊平处长就部分关键问题及亟待协调解决的事宜与参会人员进行了沟通交流。与会人员就认证工作相关问题进行了研讨。

邹卫东在总结讲话中指出,工程教育认证是工科教育发展趋势,对于我校办学水平提升、专业发展、学生工程实践能力提高,专业核心竞争力增强意义重大,各部门要相互协调、通力合作、注重细节,全力做好实地访评的各项准备工作

( 来源:教务处 文:曾慧娥/编辑:廖娟秀)