12月2日至7日,副校长邹卫东率领对外合作与交流处、考评中心、奇迈学院等单位相关人员一行4人,应邀赴台湾中华大学、明新科技大学、彰化师范大学和大叶大学等4所合作高校参访交流,深入探讨闽台合作专业的相关事宜,并代表学校看望我校在台师生。

参访期间,代表团成员认真听取了各合作高校负责人对于学校特色和优势的相关介绍,参观了合作高校的科研研发基地、创新平台、实验室和工作坊等。双方就联合办学、科研合作、校校企合作模式,特别是师范教育、老人服务、运动康复等教学模式进行了深入探讨。

此外,代表团还在各合作高校召开了赴台学习的带队教师和学生座谈会。座谈会上,邹卫东认真听取了师生在台学习和生活的情况,对学生提出的问题进行耐心细致的解答,并传达了学校鼓励学生考研的新措施,勉励同学们要珍惜在台学习机会、学会感恩、好好学习,不辜负家长和学校的期望。

(来源:对外处 文、图:张丽琴 /编辑:廖娟秀)