11月27日,校长凌启淡带领科研处副处长杨玉凤、中央苏区研究院执行院长张雪英、经济与管理学院院长蔡立雄一行前往福建省社科联交流。福建省社科联党组书记林蔚芬、副主席陈文章,福建省社科规划办主任陈飞等接待了我校一行,并进行了融洽的座谈交流。

座谈会上,凌启淡介绍了我校的办学理念、办学特色和中央苏区研究院的基本情况、取得的研究成果,希望省社科联在中央苏区研究院的建设和发展上给予支持。省社科联领导充分肯定了我校在红色文化研究、特色文化研究等方面取得的成绩,指出要充分发挥地域优势,打造好特色品牌,彰显特色,重视苏区研究院的发展,不断引进人才,为平台、基地建设投入更多的财力、人力、物力,并表示将大力支持我校中央苏区研究院的建设、发展。

(来源:苏区研究院 文、图:张晓飞 /编辑:廖娟秀 骆思慧)