11月24日,2017年度全国高校校报好新闻奖评选结果揭晓,我校选送的3件新闻作品榜上有名。于年河教授,兰华生教授,宣传部杨云老师,校学生全媒体中心记者、2016级英语专业张晓倩同学的官方微信作品《大家好,给大家介绍一下,这是我的TA@龙岩学院》获得新媒体类二等奖;宣传部黄德民老师采写的作品《“他帮我们打开了门”——记我校机电工程学院柔性引进教授周风余》获得通讯类三等奖;王尚华,黄德民,校学生全媒体中心记者、2015级汉语言文学专业许婉鸿同学采写的作品《学生记者走进革命老区寻访红色故事》获得消息类三等奖。

我校此次获奖的3件作品刊登在《奇迈新闻》上。《奇迈新闻》是由校党委宣传部指导、校学生全媒体中心主办的学校新闻类内部刊物。

据悉,中国高校校报好新闻奖是全国高校校报新闻作品的最高奖,奖项由中国高校校报协会组织专家评审。此次评选共收到全国28个省市自治区的665所高校报送的消息、通讯、言论、版面、新闻摄影、新媒体等6类参评作品3321件。

(来源:宣传部 文:洪思月 /编辑:廖娟秀)