11月18日,第五届全民健身体育舞蹈锦标赛(龙岩赛区)在龙岩市体育公园落下了帷幕。本次大赛由龙岩市体育局举办,共有来自全市的10多支队伍、400多名选手参加。我校体育舞蹈队获得了大赛6个项目的第一名、8个项目的第二名、5个项目的第三名等成绩,并将于12月份参加在福州举行的总决赛。

其中,生命科学学院李荣荣、奇迈学院刘巧真两位同学获得高等院校C组双人第一名;化学材料学院张南南、外国语学院洪少杰两位同学获得C组双人第一名;师范教育学院苏小静、体育与健康学院徐铎两位同学获得高等院校C组双人第二名;生科学院薛恺航同学获得成人女子单人B组第一名;奇迈学院杨晓蕾同学获得成人女子单人A组第二名,奇迈学院陈梁泓同学获得成人女子单人单项组(C)第二名;师范学院陈彦伶同学获得成人女子单人C组第一名,林亚凡同学获得成人女子单人B组第二名;体育学院许媛媛同学获得成人女子单人单项组(R)第二名;化材学院何莹同学获得成人女子单人单项组(R )第一名。

(来源:体育学院 文、图:卢悦宜 /编辑:廖娟秀 邓智灿