11月19日上午,民进中央副主席兼秘书长高友东一行10人莅校调研民进基层组织工作。龙岩市委常委、统战部部长邓菊芳,校党委书记王耀华、副书记陈开明,市委统战部副部长曾光书,民进龙岩市工委主委、市政协常委、数学与信息工程学院院长张凌,统战部部长邱亚林出席会议。会议由陈开明主持。

王耀华首先对高友东一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了校党委重视统战工作,注重民主党派基层组织建设和党外代表人士队伍建设等情况,指出我校民主党派尤其是民进支部积极为地方社会经济发展和学校发展作出的贡献。

高友东指出,龙岩学院特色优势明显,应充分发挥产教融合优势,促进龙岩地方经济发展。高友东说,感谢龙岩学院对多党合作共识的重视和给予民进基层组织和广大会员的关心、支持,他代表民进中央感谢各级党政领导对民进组织和会员在发展、教育方面提供的帮助。

邓菊芳对我校的统战工作及党派基层组织在学校事业发展和地方经济社会中发挥的作用给予了肯定。

最后,陈开明代表学校对高友东一行莅校调研指导表示感谢,希望民进中央今后能够继续关心、支持闽西老区的教育事业发展,多给予学校指导和帮助。

(来源:统战部 文:蔡荔清 图:周旋 /编辑:廖娟秀)