11月5日下午,龙岩市人民政府副市长郭丽珍、市人民政府副秘书长温万章一行莅临我校大学科技园调研考察。副校长邹卫东及大学科技园管委会相关负责人陪同调研。

调研期间,郭丽珍现场察看了大学科技园的项目工程进度,参观了综合楼一楼园区展厅,并对“11.8”大学科技园开园仪式工作方案提出了指导意见。郭丽珍强调,大学科技园要坚持高起点建设和高水平管理,早日实现区域性技术成果转移转化,为服务地方经济发展作出贡献。

期间,大学科技园管委会副主任(主持工作)谢天阳汇报了大学科技园的总体规划和开园仪式各项准备工作完成情况,并介绍了9家入园孵化企业的概况及研发项目。

(来源:大学科技园管委会 文:杨伟斌 图:石展雄 /编辑:廖娟秀)