9月28日上午,龙岩市与厦门大学、我校合作共建龙岩产教融合研究院调研座谈会在我校行政楼第三会议室召开。龙岩市政府秘书长李达武,厦门大学发展规划办公室副主任杨旸、科学技术处副处长邓伦治、社会科学研究处副处长林木顺及科学技术处、发展规划办相关人员,我校党委书记王耀华、校长凌启淡及党政办、科研处、后基处、国资处、化学与材料学院、生命科学学院、机电工程学院、体育学院等单位负责人参加会议。

会上,校领导和相关单位负责人就我校与龙岩市各县(市、区)政府、企业、行业共建研发中心的情况进行了详细介绍。随后,与会人员围绕产学研对接、学科建设、人才培养、平台合作等方面内容展开了交流和探讨。

会前,与会人员前往产学研大楼参观了龙岩产教融合研究院的拟工作场所。

(来源:宣传部 文、图:廖娟秀 /编辑:黄德民)