7月4日,省纪委驻省教育厅纪检组常务副组长、省教育纪工委常务副书记曾建宇一行2人莅临我校调研全面从严治党工作。校党委书记王耀华、纪委书记周春盛对调研组的到来表示热烈欢迎。校纪委全体纪检监察干部参加了调研座谈会。

周春盛从加强政治建设、执纪审查、落实中央八项规定精神和纠正“四风”、聚焦监督主业、廉政教育、纪检监察干部队伍建设等六个方面,向调研组汇报了校纪委从2016年巡视以来落实全面从严治党监督责任方面的工作情况,并对目前存在的问题和不足作了剖析。

曾建宇对校纪委的工作给予了充分肯定,认为学校全面从严治党工作开展扎实、认真,汇报内容详实、具体,对存在的问题不回避,分析深刻。就我校下一步如何落实全面从严治党工作,他提出了五点指导性意见:一要加强政治建设;二要加强监督力度;三要坚持稳中求进方针;四要强化审查调查安全工作;五要加强纪检监察干部队伍建设。

会后,调研组还参观了学校校情校史展览馆。

(来源:纪委 文:魏森安 图:杨训 卢舒逸 /编辑:廖娟秀)