5月29日下午,我校在行政楼第三会议室召开本科教学工作审核评估迎评工作协调会。校党委书记王耀华,校长凌启淡,副校长、评建办主任邹卫东出席会议。各审核评估工作组及其小组的正、副组长参会。会议由邹卫东主持。

会上,审核评估各工作组组长及其小组组长分别汇报了相关工作的落实情况,提出了工作中需要协调解决的问题。与会领导就存在的问题提出了具体指导性意见。

在听完汇报后,凌启淡肯定了各单位近期的迎评工作,要求大家继续保持昂扬的斗志。他强调,一要尽职尽责、团结协作。各工作组之间既要各司其职,保障工作到位,又要齐抓共管、齐心协力;二要统筹安排、有序推进。评建办要做好各项工作的统筹安排,各工作组要在评建办的统一指导下,协同配合、齐力攻关,确保评建工作有条不紊地推进。

王耀华在总结讲话中强调三点要求:一要进一步营造迎评氛围。通过学校主页、宣传横幅、标语、校园广播等多种途径开展迎评宣传工作,营造浓厚迎评氛围;二要构建质量提升的长效机制。要以审核评估为契机,狠抓课堂纪律、教学质量,形成良好教风、学风,建立学生职业规划的目标机制,通过制度化保障教学质量稳步提升;三要提升内部精细化管理水平。要展现学校良好风貌,为评估提供更高质量的答卷。

(来源:评建办 文:曾慧娥 图:温炳玲 /编辑:廖娟秀 陈璐