日前,福建省教育厅下发《关于公布2018年省级教学成果奖获奖项目的通知》,我校推荐申报的《围绕健康养殖产业链培养应用型复合型创新创业人才的改革与实践》项目荣获2018年省级教学成果奖一等奖,《基于高校人才培养的红色文化教育传承体系构建与实践》、《校地(企)深度融合培养应用型新商科人才创新与实践》和《软件行业支撑,信息产业融合的软件工程专业人才培养模式实践》等三个项目荣获2018年省级教学成果奖二等奖。

学校长期坚持以人才培养工作为中心、扎实推进教育教学改革创新、注重教学成果锤炼所形成的硕果,以上省级教学成果奖获奖项目的取得体现了学校近年来教育教学改革工作的特色与成效。学校将进一步发挥省级教学成果奖的示范辐射作用,引导教师潜心研究教学,深化教育教学改革,全面提升人才培养质量,在教学工作中不断取得新突破。

据悉,福建省高等教育教学成果奖是我省高等教育教学研究与改革的最高级别奖项,是对我省高等教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。

(来源:教务处 文:唐静晖 /编辑:廖娟秀 崔欣欣)