尊敬的各位领导、各位嘉宾、亲爱的校友、全体师生员工:

六秩弦歌,华章共谱。在各级领导、各界朋友和广大校友的关心支持下,在全校师生员工的共同努力下,龙岩学院六十周年校庆圆满落下帷幕。本次校庆以“学术交流、服务发展”为主题,本着“隆重、热烈、节俭、实效”的原则,成功举办了学术论坛、庆祝大会等活动,全面回顾了学校的办学历程,充分展示了学校的办学成就,凝练了学校的精神文化,扩大了学校的社会影响力,为学校发展进一步凝聚了力量。

衷心感谢各级领导、各兄弟院校、各界友人对龙岩学院校庆的热心参与和鼎力支持。在此,龙岩学院全体师生谨向您致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

衷心感谢广大海内外校友对母校一如既往的关心和挚爱。校友们常念母校恩情,情系学校发展,以诚挚的情谊、慷慨的帮助、无私的奉献回馈和反哺母校。校庆期间,你们舟车劳顿、不辞辛劳,聚首母校,追忆师生情、共叙同窗谊,校庆因你们的到来而更加绚丽多彩。衷心希望广大校友常回家看看,为母校发展建言献策!母校是你们永远的港湾、坚强的后盾、温暖的家!

衷心感谢全校师生员工的辛勤付出,感谢校庆筹备工作委员会及各个校庆工作小组的精心组织和广大志愿者的真情付出。你们以强烈的主人翁意识和高度的责任感,坚守岗位,热忱服务,展现了学校积极向上的精神风貌和优良的校风、师风,展现了学校师生敬业、勤勉、务实、奉公的良好形象,为六十周年校庆的成功举办作出了重要贡献!

厚德敏学六十载,同心奇迈新时代。六十华诞是学校发展史上的里程牌,更是学校将转型发展向纵深推进的新征程,学校将以此为契机,不忘初心,牢记使命,加快建设服务地方、特色鲜明的高水平示范性应用型高校。

校庆期间,群贤毕至,宾朋云集,学校服务工作如有怠慢或不周之处,敬祈海涵!真诚期待您再次光临指导,再叙情谊,共创未来!